隐私政策和法律免责声明

法律免责声明


1. 官网www.krizia.it(以下简称“网站”)上的所有页面仅供网站用户获取相关信息。


2. 经仔细核验,“网站”发布的信息和材料(以下简称“内容”)错误极少,但这并不保证“网站”整体精准无误,亦不保证“内容”的完整性、正确性和及时性。


3. Krizia International Srl (以下简称“Krizia”)一直努力确保提供正确无误的“网站”信息。尽管如此,仍不能保证一切可用信息的准确性、完整性和及时性。Krizia对因使用公司网站而引起的任何直接或间接损害,概不承担责任。


4. 用户可自愿选择是否访问“网站”,并且当浏览无需注册的网页时,即表示该用户接受意大利现行适用法规。“网站”所有者有权自行裁断,随时更改、增加或删除任意部分或全部“内容”,并中止、断开或限制访问“网站”或网站“内容”,而无需事先通知。


5. 网站中所有“内容”均受现行版权法(1941年颁布的第633号法律)保护。用户不得以任何形式截取、复制、更改、翻译、发布、出版或使用网站“内容”,甚至部分网站内容,除非其目的是为了履行与网站所有者之间的合同义务。


6. “网站”中的商标和/或其他任何区别标志归Krizia International Srl 和/或他方所有。未经各商标或标志所有者书面许可,任何情况下都不得以任何理由使用。


7. 在不影响法律限制条款的情况下,用户确认其对网站的使用皆出自愿、并为此独自承担全部责任。网站“内容”按“原样”和“目前可用”的状态予以提供。本文明确排除“网站”所有者的任何明示或暗示保证。“网站”所有者不保证 “网站”在访问期间持续不中断。


8. 严禁通过帧格截取、深度链接或镜像来显示“网站”。


9. 文档、图像、字节、图形、软件以及其他任何网站内容,包括所有代码和格式脚本,均归Krizia International Srl 或其他第三方所有,并受相应的适用法规所保护。


10. 用户只有在同意接受本部分及隐私政策所述内容后,方可使用本网站。


11. www.krizia.it 网站归 Krizia Internazional Srl 所有,注册办事处地址为Via Manin 19, Milan, Italy。




隐私政策——根据法令196/03第13条规定的信息


本页面主要内容是如何从用户个人数据处理方面来管理网站www.krizia.it (以下简称“网站”)。

本政策根据法令196/2003(《数据保护法》)第13条以及指令95/46/EC第29条调查委员会第2/2001号建议的规定制定,适用于访问网站www.krizia.it,使用其中页面服务的所有人员。

本政策涉及Krizia International Srl(以下简称Krizia)通过“网站”所收集和处理的所有个人数据,但以下除外:

- Cookies:参见以下链接中根据法令196/03第13条规定制定的有关cookies的具体补充政策(补充cookies政策)。
- 通过“网站”注册收集的数据:参见以下链接指向的根据法令196/03第13条规定制定的具体政策(注册政策),进一步了解经“网站”注册所收集和处理的数据。

本政策仅适用于网站www.krizia.it,而非可通过链接访问的其他任何网站。

一旦访问网站 www.krizia.it,即表示接受本隐私政策的各项内容。

如需更多详情,请通过privacy@krizia.com联系。


数据管理者


1. 数据管理者为Krizia International Srl,注册办事处地址为Via Manin 19, Milan, Italy。


数据监督者


Krizia的数据监督者为Matteo Tonetto。如要获取监督者详细名单,可发送邮件至privacy@krizia.com。



个人数据收集和处理

浏览数据


信息系统和软件程序可确保“网站”正常工作,在正常使用过程中需要读取个人数据。网络通信协议中隐含对此类信息的输送。收集此类信息的目的,并非为了与特定个人关联,而是按其本身特性、通过处理和关联第三方所掌握的数据,来识别用户。

本范畴内容包括计算机访问“网站”的IP地址或域名、请求资源的统一资源标识符(URI)地址、请求时间、向服务器发送请求的方式、服务器反馈获得的文档大小、表示服务器反应状态的数字码(成功、错误等)、以及与用户操作系统和IT环境有关的其他参数。
收集该数据的目的,仅为提取与网站使用方式有关的匿名统计数据,以确保网站正常运行。数据被处理后将随即予以删除。

同时,如遇网络犯罪,数据还可用来查明责任。


自愿提供数据


如向本网站指定地址有选择性地、明确或自愿发送电子邮件,则本网站将获取发件人的电子邮件地址以及邮件中的其他个人信息,以便于回复相关请求。 

有关特定按需服务内容,可在有关指南简介的具体页面上详细查询。 


数据处理目的


为便于技术上的管理,网站将收集和处理用户所提供和/或往来通讯中的个人资料。对于请求发送材料或注册新闻快讯的用户,为完成所请求的服务或任务,网站将收集和处理该用户的个人资料。 Krizia可使用这些资料来执行每日工作,或更确切地说,用于以下目的: 

a) 管理用户/顾客关系;
b) 开展企业商业活动;
c) 与公司业务相关的其他用途,例如:改进所供应产品和服务,即便该行为与数据主体所请求的服务关系不大;直接或通过指定市场调研公司以电话、问卷调查或个人预约方式进行顾客满意度市场研究。

负责数据处理的Krizia员工和合作伙伴将收集和处理相关数据。
代表Krizia、并履行相同技术和组织任务的受托公司可收集和/或处理相关数据。该类公司为Krizia的直接合作伙伴,负责开展数据处理工作。相关名单将随时予以更新,用户如需该名单,可通过“数据处理员”部分所提供的地址获得。

数据不会提供给第三方,也不会转移至国外或公开。


处理方法


数据将通过自动化工具处理,处理时间以实现其收集目的为限。
为避免数据丢失、非法、不当或擅自使用,处理过程将遵循特定安全措施。

数据提供


除浏览数据方面的具体规定外,可自愿选择是否提供用于其他用途的数据。如未能提供此类数据,相应目标也将无法实现。 个人数据处理目的和交流范围 



数据主体的权利

数据主体可随时取消、匿名、复制、更新、纠正、整合数据或阻止非法处理数据。
用户可发送电子邮件到“数据处理员”部分所述地址,以行使上述权利。 


_____________________________

隐私政策会定期予以修改。所收集信息的使用应符合使用期间的现行政策规定。

本文件已在 www.krizia.it网站发布,内容包括网站隐私政策,并将随时更新(网站提供各种版本)。



KRIZIA COOKIES补充信息通知

根据意大利第196/2003号法令第13条规定(个人资料保护准则)和意大利数据保护局于2014年5月8日颁布的“有关Cookies信息提供和获得使用许可的简化安排”规定,Krizia International Srl公司(Krizia)特此制定有关安装于官网www.krizia.it (网站)的Cookies补充信息通知。

什么是cookies?

Cookies是由服务器创建、以文本文件形式存储于电脑硬盘、平板电脑或智能手机上的一些数据;它们在网站上留下你的使用足迹、行为模式和首选项。

Cookies可永久保存于设备,而且其有效期可以变化(即“持久cookies”);或可在浏览器关闭时消失,其有效期限有限(即“临时cookies”)。

Cookies可通过你所访问的网站进行安装(即“第一方cookies”或通过其他网站安装(即“第三方cookies”)。

Krizia如何使用cookies?

- 浏览和功能性cookies
Krizia网站使用临时和持久第一方cookies来确保安全有效地进行网上冲浪、注册和登录账户、完成在线购买行为。

根据第196/2003号法令第122节规定,无需事先征得许可,即可使用上述cookies。

- 分析性cookies
Krizia网站使用持久第一方IBM Coremetrics cookies来分析网站访问和用户行为。

根据第196/2003号法令第122节规定,使用上述cookies需事先征得许可。

- 建档cookies
Krizia网站使用持久第一方Add This cookies,以确保用户能够通过社交网络或电子邮件共享网站内容、建立用户档案,并根据用户在浏览网站时的首选项发送广告和相关内容。

根据第196/2003号法令第122节规定,使用上述cookies需事先征得许可。

怎样改变cookies设置?
访问网站主页或其他登录页面时,页面上会出现广告条(banner)。如果从其它任何部分登录或选择网站上任一项继续浏览,则表示同意使用cookies。

可通过启用/禁用网站上使用的单一分析性或社交性cookies和建档cookies。
完成此项操作后,便可开始浏览网站,登录自己的账户开始进行购买。

可通过启用/禁用网站上使用的一切cookies。
然而,完成此项操作后,将无法浏览网站。

如不希望硬盘记录cookies,可将浏览器设置为禁用cookies。以下为各种浏览器设置指南:
- Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/en-gb/windows7/block-enable-or-allow-cookies)
- Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en)
- Firefox (https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences)
- Opera (http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/)
- Safari (http://support.apple.com/kb/ph5042)
然而,完成此项操作后,网站将无法正常使用。

个人数据传播限制
使用cookies时所收集的数据将由下列人员处理:
- 指定负责处理数据的Krizia员工和合作伙伴,以及数据处理员
- Krizia委托代表Krizia执行技术和组织任务的公司,如提供网站服务的公司。此类公司是Krizia直接合作伙伴,履行数据处理员的职责。此类公司的名单将不时地予以更新,如有需要,可致信以下地址或发送电子邮件到privacy@krizia.com
使用cookies时所收集的数据可转移到国外,但不得售卖或泄露给第三方或传播出去。

你的权利
根据第196/2003号法令第7条规定,你可随时要求将非法处理的数据予以删除、匿名化、拷贝、更新、纠正、整合或屏蔽。
任何情况下,你都有权反对将自己的个人信息以任何形式用于商业用途或营销目的,并基于正当理由反对将个人信息用作其他用途。
如需履行你的权利,请通过以下地址或电子邮件向数据处理员发送书面通知:privacy@krizia.com

数据控制员和数据处理员
数据控制员为位于Via Manin, 19 – 20121 Milan (MI)的Krizia International Srl公司。
数据处理员为Krizia International Srl 公司行政经理。